新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车
新浪汽车宿迁站 官方微博

优惠促销 > 正文

帝豪EC7最高直降0.8万 少量现车

http://sq.auto.sina.com.cn    2014年12月07日21:02    字号:

  新浪宿迁汽车讯 近日,宿迁功顺店内经典帝豪现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠0.8万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2013款吉利经典帝豪两厢1.5L手动进取型 6.88万元 6.08  0.8万元
2013款吉利经典帝豪 1.5L手动进取型 7.18万元 6.38  0.8万元
2013款吉利经典帝豪两厢 1.5L手动精英型 7.68万元 6.88  0.8万元
2013款吉利经典帝豪 1.5L手动精英型 7.98万元 7.18  0.8万元
2013款吉利经典帝豪 1.8L手动进取型 8.28万元 7.48  0.8万元
2013款吉利经典帝豪 1.8L手动精英型 8.58万元 8.78  0.8万元
信息采集时间:2014-12-7制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:帝豪EC7的外观风格大气稳重,前脸线条整齐,侧面线条流畅,大灯转折弯曲让它看起来不那么死板。上下两条腰线相隔较远,潮流感不足但沉稳有余。六辐风车轮毂提高了动感。该款车配备的是吉利自主研发的JLγ-4G18发动机排量1.8L,最大功率98kW/6000rpm,,最大扭矩达到了170N•m/4400rpm,匹配的是5速手动变速箱。官方并未提供该款车的综合油耗,网友提供的信息为7.8L。

帝豪EC7的质保周期为3年或10万公里,建议保养周期为5000公里,此外小保养即更换机油机滤费用为350元左右,大保养即更换机油及三滤费用大概500元左右,视店内具体情况而定。

帝豪EC7车型的保养情况
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 350元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑总结:帝豪EC7的做工在自主品牌中算是上乘的了,外形设计时尚大气,内饰温馨,整车的品质与同价位合资车型不相上下。安全配置以及燃油经济性上也表现的非常不错,可以说帝豪EC7算是自主紧凑型车中高品质的一个代表。

  商家名称:宿迁市功顺商贸有限公司

  店面地址:宿迁市宿城区双庄镇双庄街6幢

了解更多宿迁行情

关注吉利经典帝豪的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力