车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪盐城汽车车生活  >  正文

速度与激情——奔驰C级车漂移体验营

http://sq.auto.sina.com.cn 2015年11月26日 12:00 新浪宿迁汽车  字号:    
1
2
3
4
5
5-1
6

  外观上,奔驰C级确实朝着家族中的旗舰——S级看齐,整体造型上采用了S级的设计,整体的豪华感有所提升,线条更为灵动流畅,前脸和尾部就得到很好的改动,更在细节处加入S级的设计理念,视觉效果更像高级别看齐。

6-1
7
8
9
10

  C260L搭载了国产奔驰第三代BlueDIRECT 2.0T缸内直喷涡轮增压发动机,可从1200rpm开始输出最大扭矩。C300L将搭载高功率版本的2.0T发动机,最大功率238马力,峰值扭矩370牛米。传动匹配7G-TRONIC PLUS变速箱。

11

  力量和速度的完美呈现既需要驾驶者技高一筹的技巧,又需要车辆绝佳的性能,方能发挥出精彩极限的漂移。梅赛德斯-奔驰工程师展示了新一代C级车所具的的极佳效率,更好的操控性也让嘉宾们获得了更多的驾驶乐趣。

  经典因豪宅而永恒,星光因奔驰星徽而璀璨。梅赛德斯—奔驰为名车铸就典范,为客户奉献完美。写意自在生活,体验澎湃动力,感受至尊荣耀。

分享到:

更多奔驰C级 宿迁经销商>>关注奔驰C级的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰C级共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注北京奔驰的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团