车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪盐城汽车车生活  >  正文

重庆百事达车队力帮高原反应车主代驾

http://sq.auto.sina.com.cn 2015年08月11日 15:25 新浪宿迁汽车  字号:    
越野00100

  8月1日晚19:39,江苏苏隆车队一位车主行至新都桥时,高原反应强烈,需要中途折返,车中另外两位女士其中一位也开始有了轻微高反,只有一位女士可以开车,但又不愿意放弃此次行程,便在世家荣耀挑战第三极微信群中求助,询问是否有车队出人帮忙代驾。

  求助信息一经发出,活动运营组负责人立即作出应对,同时重庆百事达车队也伸出援助之手,与该队队长阳志勇先生同车的黄崇林朱秀平夫妇志愿一同前往帮助江苏苏隆车队的两位女士代驾。

  8月2日,车队前行至巴塘休整时,苏隆车队之前高原反应的女士此时反应加剧,而另一位可以驾车的女士也开始有了轻微高反,两人意欲折返,但经过8月2日晚上的休整后,仍决定坚持前行。重庆百事达车队的黄崇林先生与其爱人一直帮助代驾,不离不弃,互助共进。

  据随行记者获悉,重庆百事达车队领队阳志勇先生车上一行6人,除了一位13岁的孩子,都是重庆中小学的老师。他们表示早就想自驾西藏游了,得到一汽丰田世家荣耀“挑战第三极”征途活动的信息,更是按耐不住,相约而行。

  阳队长表示:“非常感谢一汽丰田主办方,因为是主办方让爱越野的我们相聚在一起,也因为有主办方,我们行进在路上遇到什么问题都可以询问工作组人员以及同行的车队队友们,非常有安全感!”

一汽丰田00200

  豫中车队冒瓢泼大雨帮摄制组换轮胎

一汽丰田00300

  8月3日下午4点,世家荣耀“挑战第三极”征途摄制组在跟拍豫中车队的行进情况,前往来古冰川的路上,遇到修路,摄制组车辆左侧两个轮胎因蹭到路面突出的钢筋而发生爆胎。

  当时,天空正下着大雨,豫中车队陈柏祥队长不但为摄制组借了备用轮胎,还冒雨换胎,前后耗时四十余分钟,摄制组感激之情溢于言表。行进在川藏线上的“挑战第三极”征途的队友们倍感越野兄弟情义重,川藏行路越远,心越近。

  川藏行一路走来,险路、高反、爆胎等各种困境频繁出现,车队们彼此互助共进,活动运营组时时联络指导,让来自全国各地参加“挑战第三极”征途的车友们有了安全感以及强烈的归属感。一种不畏艰险、不离不弃的精神,一份勇于担当、团结互助的责任,正是一汽丰田的越野情怀所在。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团