车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪盐城汽车本地车市  >  正文

女神座驾第七期:平凡中绽放

http://jiangsu.sina.com.cn/auto 2015年08月07日 16:50 新浪宿迁汽车  字号:    

  只有在你生命美丽的时候,世界才是美丽的。

1

  初见Fay

  那是一个艳阳高照的午后,我在约定的地点等着女神的到来。不远处引擎的轰鸣声吸引了我的目光,一位着装时尚的女孩骑着帅气的机车停在我的面前,我很诧异难道她就是本期的女神?细聊之后才知道,眼前这位古灵精怪的姑娘就是本期的主人公——Fay。

女神座驾

  现在仅仅收集一些小众的车模已经远远不能满足她的欲望,所以Fay都是自己动手组装,每天下班后的绝大部分时间都窝在车模前,潜心研究。

实物
猫咪
机车

  Fay的座驾是一辆很亲民的家轿,问起对豪华品牌如此痴迷的她,为何会选择S50来作为她的座驾,她说:梦想和现实还是要分开的,之所以选择这款车,一方面是受家庭的熏陶,从小就被教育要支持国产品牌;另一方面,还有资金的限制。

车前

  就这样,Fay有了真正意义上的人生的第一辆车。尽管Fay能如数家珍般的道出每一种豪华品牌车型的出处,但S50对她来说是陌生的。正因为这种陌生产生的好奇,让她对S50的印象有了质的改变。

车内
风景
方向盘

  Fay还自嘲说,和S50接触久了,那股内外透出的灵气愈发和她有了思想上的交集。那种“懂你”的劲沁人心弦,让我拿捏不好这媚而不俗的尺度。如果你和我一样,选择它,你定不会后悔。 

档把
扶手箱
最后一张

  后记:有时候,车就像是主厨精心为你准备的一份牛排,无论你喜欢细嚼慢咽还是大快朵颐都有属于你的那份快乐!重要的是你选择它时的那份心境。虽然它不及豪华车的雍容华贵,不及SUV的威武霸气、但它有一颗陪伴Fay的心,并肩同行不离不弃,Can you?

   4S店:宿迁同宇汽车贸易服务有限公司

   电话:0527-88880111

   地址:江苏省宿迁市宿城区双庄街西湖路600号(良宇奥迪4S店向东200米)

分享到:

更多景逸S50 汽车经销商>>4S店经销商推荐

更多景逸S50 汽车经销商>>关注景逸S50的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

景逸S50共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团